skip to main
|
skip to sidebar
2012/02/05
シンプル+時間+愛=
ロンドンは先週からぐんと冷え込み、
毎日零度を行ったり来たり。
いよいよヨーロッパの冬到来!という感じです。
今日はお友達に美味しいパン屋に連れていってもらいました。
サワードウ (sourdough)を使ってシンプルに、
だけど発酵時間は72時間とじっくりと時間をかけて
作られているパンが売られていました。
ずっしりと重く、酸味のあるパンは噛めば噛むほど味があって
バターをつけるだけで美味しく、愛情を感じられるパンです。
お店は小さなカフェを併設していたり、奥の方ではパンづくりの教室も開かれていました。
(e.m)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Our Website and Message
Please visit our website!
http://www.thisandthat-fj.com/
Send us your message!
mail(at)thisandthat-fj.com
BlogArchive
1月
(1)
5月
(1)
1月
(1)
12月
(1)
5月
(2)
2月
(2)
1月
(6)
12月
(7)
11月
(3)
10月
(1)
8月
(3)
6月
(2)
5月
(3)
4月
(1)
2月
(3)
1月
(5)
12月
(12)
11月
(10)
10月
(3)
9月
(2)
8月
(3)
7月
(5)
6月
(3)
5月
(1)
Profile
This and That
This and That
This and That
0 件のコメント:
コメントを投稿